TIPS PRAKTIS MENGATASI EJAKULASI DINI


Home » Hypnosexology » TIPS PRAKTIS MENGATASI EJAKULASI DINI

Hallo teman-teman yang baik hati dan tidak sombong… tentunya kabar kalian pasti bagus kan??

Atau jangan-jangan ada yang sedang bermasalah??

Apa nih kira-kira masalah kamu??

Kalau masalah uang, tidak saya bahas di artikel ini ya.. maaf banget.. hahahaha

Kali ini saya akan mengajak anda menyelam lebih dalam tentang suatu hal yang berhubungan dengan penis kalian wahai para pria. Tapi buat para wanita boleh loh untuk ngebaca ini siapa tau pasangannya ternyata mengalami hal yang sama seperti apa yang akan saya bahas.

Dalam bahasan kali ini saya akan mengajak kalian semua untuk membahas mengenai trik sederhana untuk mengatasi ejakulasi dini tanpa obat.

Wuiiiiihhhh… seru kan??

Sempat beberapa waktu yang lalu saya menulis di beranda facebook saya sebuah quote menarik bagi teman-teman di dunia maya. Saya menuliskan seperti ini : TIPS MENGATASI EJAKULASI DINI, SERING-SERINGLAH AJAK NGOBROL PENISMU, SIAPA TAHU BISA DIMOTIVASI.

NAH!!! Dengan kalimat yang saya tuliskan diatas, apakah kalian yang baca merasa tergelitik?? Kalau tidak ya tidak masalah buat saya… hahaha

Tentu anda sedikit penasaran dengan apa yang sebenarnya saya maksudkan bukan??

Baiklah teman-temanku yang baik hati dan tidak sombong… saya akan jelaskan dengan gamblang epada anda apa yang saya maksudkan.

Pernahkah kalian mendengar mengenai SELF TALK??

Nah loh… bagi anda yang sudah pernah belajar mengenai ilmu pemrograman pikiran pasti sudah tidak asing dengan self talk. Tapi bagi orang awam, ini adalah hal baru.. jadi saya jelaskan saja ya

Apa itu self talk??

Anggap saja seperti ini, tentu kalian pernah mengalami bingung dalam menentukan sesuatu bukan? Pernah terjadi dialog dalam diri kalian kan?

Pikiran, perasaan dan hati kita sebenarnya tidaklah sepi, namun setiap saat selalu terjadi dialog dan dialog. Dialog dalam rangka menanggapi segala hal yang terjadi pada diri dan lingkungan.

Seumur hidup kita ini, siapakah yang paling sering berbicara dengan diri kita?? Ya diri kita sendiri. Coba perhatikan saat anda berpikir, bukankah anda bertanya kepada diri sendiri? Saat orang lain membuat anda sedih, anda bertanya mengapa ia tega berbuat seperti itu? Apa salah anda? Nah, pertanyaan-pertanyaan semacam itulah yang terjadi ketika anda melakukan self talk.

Sebenarnya ada kekuatan besar didalam diri anda yang mampu menyentuh dan mempengaruhi kehidupan anda dan orang lain. Yakni  kekuatan pada saat anda menjadi diri sendiri. Istilah lainnya adalah kesadaran.

Tetapi saya tidak akan membahas mengenai kesadaran dalam artikel saya kali ini, karena memang fokus saya adalah tentang seksualitas ya…

Menurut penelitian, setiap hari seseorang akan berbicara dengan dirinya sendiri (self talk) sebanyak 50.000 kali. Bukankah itu adalah angka yang fantastis, karena jika anda sekarang adalah orang yang longgar.. anda bisa hitung berapa kali dalam satu menit kita melakukan self talk.

Udah dihitung?? Agar anda lebih jelas dan tahu dengan pasti, anda bisa menghitungnya… coba deh.. anda pasti orang longgar koq.. nyatanya anda baca sampai ke kalimat ini… hahaha

Lalu apa hubungannya dengan terapi ejakulasi dini tanpa obat??

Hubungannya… baik-baik saja…

Jadi gini ya teman-teman, dalam hal ini saya sering sekali mendapatkan curhatan dari klien saya yang mengalami ED sangat susah sekali mendapatkan kondisi normal dalam berhubungan seks dengan pasangannya. Yang menyebabkan mereka susah mendapatkan kondisi stamina normal adalah karena mereka terlalu cepat memutuskan bahwa diri mereka adalah orang yang lemah, tidak jantan, gampang keluar dan diri mereka sendirilah yang mengatakan kepada diri mereka dengan sebutan EJAKULASI DINI tanpa mereka sadari.

Karena memang untuk mengontrol selftalk ini diperlukan latihan yang kontinyu. Bagaimana caranya selftalk ini kita pergunakan untuk menterapi ejakulasi dini??

Yuk saya kasih bocoran…

Pertama-tama, tugas anda adalah menyadari bahwa dalam diri anda seperti ada dua kubu. Yang pertama adalah kubu negatif dan yang satunya adalah kubu positif.

Setelah anda menyadari akan dua hal tersebut, tugas anda selanjutnya adalah menyadari ketika anda sedang melakukan selftalk negatif kepada diri anda sendiri. Yang harus anda lakukan cukuplah sederhana, anda hanya cukup mengatakan “STOP” kepada diri anda ketika menyadari sedang melakukan selftalk negatif.

Kemudian… tugas anda berikutnya adalah memberikan affirmasi positif kepada diri anda dengan cara memegang PENIS anda dan mengatakan kepada PENIS anda bahwa “SEMUA BAIK-BAIK SAJA” dan dengan melakukan hal ini secara kontinyu minimal 30 hari, anda akan mendapatkan hasil yang tidak terduga.

Ngerti kan caranya??

Kalau gak ngerti koq ya kebangetan loh…

Ada hal-hal lain yang bisa kita lakukan dalam terapi ejakulasi dini dengan menggunakan metode yang saya pelajari selama ini, namun jika anda ingin sekali mengetahuinya… ikuti saja kelas pelatihan yang saya adakan nanti.

Panteng terus aja web kita ya…

Sampai ketemu di kelas ya…

Layanan Tempat Hipnoterapi bersama Ary Panjalu, Mengatasi Trauma & Phobia, Meningkatkan Percaya diri, Ejakulasi Dini, Berhenti Merokok, dll

Hypnosexolog.com adalah Situs Pengembangan Diri, Self Help & Motivator Berbasis Keilmuan Hypnotherapi.

Contact

Jl. Kabupaten, Griya Amarta Resort, Sleman, D.I.Y, Indonesia.